?

amadey_maiskiy's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Lena CoN
Birthdate:
11 February 1975
Website:
External Services:
  • amadey_maiskiy@livejournal.com
Schools:
Всем привет!

Меня зовут Лена (aka Lena CoN), в этом журнале я пишу свои переводы (со шведского и английского языков) информации о группе "Core of Nation". Вся информация взята из официальных источников и выкладывается здесь с любезного разрешения правообладателей.

Итак, что же такое "Core of Nation"? Это шведские металлисты, играющие тяжелую музыку в духе "Black Sabbath", это очень современное и весьма остроумное переосмысление классики.

В феврале 2002 гитарист Damma вместе с барабанщиком Hank основал то, что в последствии стало группой, называемой Distorted Nation. Вскоре к ним присоединился вокалист Roffe. Другие участники группы приходили и уходили, но Damma, Hank и Roffe оставались, образуя собой ядро Distorted Nation. Группа зрела и быстро развилась в команду с особенным звучанием и замечательными тяжелыми песнями. Группа выпустила три демо ( Distorted Nation, Watch Your Back и Urban War), получившие восторженные отзывы.

В конце 2003 года Damma, Hank и Roffe почувствовали желание играть более крутую, тяжелую и агрессивную музыку и образовали сайд-проект. Вскоре это стало чем-то бОльшим, чем просто сайд-проект и через несколько месяцев развилось в основную концепцию творчества. В конечном итоге, в марте 2004 года для группы Distorted Nation пробил последний час. Там, где погибла старая нация, поднялась новая - более значительная, крутая, тяжелая и злая... подлинно новая нация - Core of Nation.

Весной 2005 года Rickard присоединился к группе, вооружившись лид-гитарой, но вскоре сменил это оружие на бас-гитару. В ноябре 2006 Oscar был уполномочен играть роль лид-гитариста. Благодаря этому в настоящий момент группа Core of Nation полностью готова к завоеванию мира.

Контакт: russianicebear@passagen.se

Categories

кино, спорт, путешествия

Social capital

  • less than 10

Statistics